成员信息平台 ENGLISH
 
 
 
最新动态
6月项目动态
2015年7月17日
 
 
1、6月14日,为中国而教义工王南于华桥基金会参与“走向西部”社会服务小额资助项目培训计划,作为曾经的长期支教志愿者和公益机构的工作人员,与参与计划的支教大学生分享公益经验和对支教的思考。

2、6月28日,为中国而教2011级,2012级,2013级校友,工作人员等十人于有沐音乐录制有11级校友草根和张新娜分别作词作曲的《远方姑娘》。歌曲将在7月20日下午的毕业典礼上进行发布。(感谢有沐音乐对此次《远方姑娘》录制的鼎力支持。)



3、6月30日,工作人员李博、柳旭参与21世纪教育研究院组织的农村小规模学校教师队伍建设与发展沙龙,分享对教育部出台的农村教师支持计划的看法。



4、7月2日,招商局慈善基金会,威宁县教育局,牛棚镇政府联合为中国而教,共同为13级威宁志愿者举办欢送会招商局慈善基金会项目总监李海,威宁县教育局程局长,牛棚镇政府马镇长,为中国而教理事肖四清等人出席欢送会。会上各方共同为志愿者老师颁发支教证明,牛棚镇政府为感谢志愿者老师对牛棚镇教育工作做出的贡献还特别颁发了牛棚镇荣誉居民证。



5、7月2日,为中国而教工作人员周一为、何锦豪参加SVP(Social Venture Partner,社会创新合作伙伴,简称SVP)午餐会,和教育公益领域的优秀创新伙伴分享为中国而教未来教育家项目的经验。



为中国而教成立于2008年,隶属于联合国教科文组织
国际农村教育研究与培训中心。项目支持优秀大学毕业
生到教育资源相对匮乏的农村学校全职任教两年,期间
供持续而系统的培训,培养和集结关心教育的优秀人
才,以此促进中国社会的进步。

  微信号:为中国而教



© 2013 Copyright     为中国而教     京ICP备09088929号